~Тайны Хогвартса~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тайны Хогвартса~ » Регистрация » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия -
2. Возвраст [от 16 - 18] -
3. Курс [5 - 7] -
4. Факультет [Гриффиндор/Слизерин/Пуффендуй/Когтевран] -
5. Внешность [напишите побольше, дайте волю вооброжению]-
6. БИО [не думаю что вас будут уважать, если вы всю жизнь провели около телевизора с пачкой чипсов в руках]  -
7. Характер [думаю о характере в двух словах не расскажешь] -
8. Артефакты [в том числе волшебная палочка; никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п.] - 
9. Животные [никаких драконов, единорогов, фениксов и опасных хищников] -
10. Личный статус -
11. Прочитали правила [Согласны сними? Будете следовать?] -
12. Как часто будете приходить -
13. Связь с вами [ЛС и ася запрещается!]-
14. Не покинте нас -
_______________________________________________________________________________________________
Анкеты могут принимать:
Кира Блейс/КБ

Флуд строго запрещён!

0

2

1. Полное имя и фамилия
Кира Блейс
2. Возвраст [от 16 - 18]
18 лет
3. Курс [5 - 7]
7 курс
4. Факультет [Гриффиндор/Слизерин/Пуффендуй/Когтевран]
Гриффиндор
5. Внешность [напишите побольше, дайте волю вооброжению]
Стройная, высокая девушка. Рост 160 см. Чёрные густые волосы, чуть длиннее уровня плеч. Тёмно-голубые глаза с длинным  чёрными  ресницами. Губы пухлые, правильной формы, Кира красит их в серебренный цвет. Небольшие уши скрываются за чёрными волосами. Небольшой оккуратный нос. Лицо овальной формы, губы густые. Длинная чёрная чёлка порой закрывает правый глаз Киры. Узкая, длинная шея. Волосы отливают серебром. Безразличное, гордое, самодовольное выражение лица. Кожа бледная, почти белая.
6. БИО [не думаю что вас будут уважать, если вы всю жизнь провели около телевизора с пачкой чипсов в руках]
Родилась Кира в небольшом городе, недалеко от Хогсмида. Её родителями были Джек и Лилиан Блейс. Братьев и сестёр у неё не было, зато всё внимание доставалось Кире. Отец и мать любили её больше жизни. В 10 лет Кира поступила в Хогвартс, на первый курс в Гриффиндор. От отца Кира унаследовала жёсткость и некоторую злобу, силу и раздражиние. От матери же Кира унаследовала доброту и стремление к счастью. В жизни Киры было много проблем и очень часто ей приходилось выбирать, но вскоре все беды прекратились - в 14 лет кира нашла свою любовь. Прожив с Деном Экерсом 2 года, пара рассталась. Снова Киру приследовали проблемы и неприятности, но их уже меньше. Кира уже взрослая девушка и может от них избавиться.
7. Характер [думаю о характере в двух словах не расскажешь]
Спокойная, рассудительная. Мстительная, злопамятная. Жизнерадостная, жёсткая, открытая, осторожная. Отважная, смелая, неразговорчивая, вредная, собовлюблённая. Решительная. Целеустремлённая ,добрая, отзывчивая, романтичная, нежная, любознательная, недоверчивая, спокойная, немного раздражительная. Её можно вывести из себя, но это сделать не легко. Не любит заводить новых друзей, а если и заведёт, долго к ним присматривается и оценивает. Гордая, справедливая. Игривая, с незнакомцами осторожная и неразговорчивая. Беспощадная, злая и решительная. С родными и друзьями добрая, отзывчивая, игривая.
8. Артефакты [в том числе волшебная палочка; никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п.] 
Волшебная палочка - волос единорога, перо феникса
метла - 2000

9. Животные [никаких драконов, единорогов, фениксов и опасных хищников]
Серая кошка - Речушка
10. Личный статус
[Skeep and died]
11. Прочитали правила [Согласны сними? Будете следовать?]
Да, прочитала. Согласна, буду следовать
12. Как часто будете приходить
попытаюсь каждый день
River-warrior@yandex.ru
14. Не покинте нас
Нет

Кира Блейс/КБ

0

3

Полное? Яна Киртс-Леон-по отцу. Милисса Киртс-Митч-по матери.

2. Возраст [от 16 - 18] -

17 лет и 12 месяцев. Мне 4 дня до 18 лет!

3. Курс [5 - 7] -

7 курс

Слизерин

5. Внешность [напишите побольше, дайте волю воображению]-

Яна хрупкая на вид девушка. Стройная фигура, длинная шея, хрупкие на вид руки и ноги. Рыжие волосы приобретают крашено-медный оттенок. Они густые и не ломкие, регулярно лишаются перхоти. Мелированные пряди черного цвета придают прическе объемности. Глаза у девушки цвета морской волны. Они яркие и глубого цвета, в них всегда горит холодный огонек. Из косметики Яна использует зеленые тени, что не портит её глаза, а делают намного лучше. Яна имеет пирсинг на носу и губа/бровь.Овальное лицо,пухлые губы,довольно большие глазаи не выпирающие уши Обычно она носит тапки,джинсы, футболки с капюшоном,ободки,цветные заколки,сумка-плечевка и т.д

6. БИО [не думаю что вас будут уважать, если вы всю жизнь провели около телевизора с пачкой чипсов в руках]

Да какой там телевизор..... Яна родилась в семье-четверке. Мама-другой человек;Папа-другая женщина. вот так и жили, в ссорах и склоках. Девушка в возрасте 14 лет сбежала из дома. Судьба затащила девушку в подземку. Компания брошенных детей-наркоманов. Пьянки,гулянки,задержки в милиции-вот и вся судьба девушки. Подобрали её случайно-и привели в Хогвартс. Но характер девушки изменился-теперь она уезжает на зимние/летние каникулы вп одземку-к компании. 

Дерзкая,независимая эгоистка с самовлюбленными чертами характера.  Жестокая,мстительная,самоуверенная и независимая. Не жадная и насмешливая. Дерзкая и непредказуемая. Не терпит чужих советов. Пофигистка говорит что и думает. Милосердие и доброта отсутсвует. Стремиться к цели любыми способами. Умна, не ленива. Бесстрашная и храбрая. 

8. Артефакты [в том числе волшебная палочка; никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п.] -

Палочка-ива,волос из гривы единорога,сердце дракона.
Метла-2001

Черный хорек с желтыми,горящими глазами.

10. Личный статус -

[Prefere onlu fli]

11. Прочитали правила [Согласны с ними? Будете следовать?] -

Да

Часто)

Мыло

14. Не покинете нас -

Нет))

Молодец, приянта!~ КБ

Отредактировано Яна Киртс (2008-04-04 22:45:43)

0

4

Гермиона Гренджер
2. Возвраст [от 16 - 18] -
18 лет
3. Курс [5 - 7] - 7 курс
Гриффиндор
5. Внешность [напишите побольше, дайте волю вооброжению]-
темные волосы, темные глаза, стройная фигура, руки слегка тощавые.
-родилась в обычной семье. Про меня часто говорят грязнокровка мол, что у меня родители не маги. в возрасте 11 лет мне пришло письмо с приглашением в Хогвартс. Я конечно же согласилась. живу у родителей а в основном все время(чаще всего живу в Хогсмиде) учусь в Хогвартсе.
7. Характер [думаю о характере в двух словах не расскажешь]
-слегка вспыльчивая , нет даже очень вспыльчивая, кто оскорбит тому не поздоровиться. Готова помочь друзьям. Но не врагам. И присутствует чувство собственного достоинства, обожает учиться. Слегка эгоестична. Всегда заинтересована чем-то новым.
8. Артефакты [в том числе волшебная палочка; никаких мантий-невидимок, колец бессмертия и т.п.] -  волшебная палочка, шар под настроение, говорящая книга
Кот-Огнегривhttp://i014.radikal.ru/0804/cd/fb3117a01efa.jpg
10. Личный статус -
Kill me, I will rebith
Конечно!
7 часов в день
Мобилу не дам, одним дала-пожалела.ПРиезджай в гости Украина.Алчевск.пркт Металлургов 32-36
14. Не покинте нас -
Нет

Кира Блейс/КБ

Отредактировано Гермиона Гренджер (2008-04-07 18:39:50)

0

5

1. Полное имя и фамилия - Крисс Суон
2. Возвраст [от 16 - 18] - 17
3. Курс [5 - 7] - 7
4. Факультет [Гриффиндор/Слизерин/Пуффендуй/Когтевран] - Гриффиндор
5. Внешность [напишите побольше, дайте волю вооброжению]- Красивая девчёнка, со светлыми волосами, голубыми глазами
Стройная, невысокая
6. БИО [не думаю что вас будут уважать, если вы всю жизнь провели около телевизора с пачкой чипсов в руках]  -
Родилась у маглов, как думала, но родители были сквибы. До 11 лет не проевляла не каких волшебных способнастей.
В 11 лет даже немного не хотела ехать в Хогвартс, потомушто подружилась с Муфалдой Врич (магл) но родители
уговорили. Теперь каждые каникулы ездиет к ней в гости.
Добрая отзывчивая умная бывает вспыльчивая, но вобщем спокойная, может часами зубрить параграф, очень любит читать
Похожа характером на Гермиону (из книги)
Когда с родителями ездила в египет, привезла кошку - амулет (исцеляет, охраняет) (Не думайте что это типо кольца бессмертия, он же магловский!)
Попугайhttp://club.itdrom.com/files/gallery/gal_photo/portrait/1080.jpg
10. Личный статус -
...I am not Dia...
Да
Часто
fly_mouse97@bk.ru
14. Не покинте нас -
Никогда

Из анкеты не понятно кто родители, не проситала "Перед тем, как напсать анкету". Побольше характер и внешность. ~ КБ

Отредактировано Крисс Суон (2008-04-08 17:23:04)

0

Вы здесь » ~Тайны Хогвартса~ » Регистрация » Анкета для учеников