Общая библиотека, здесь много книг.
Библиотека
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-04-04 21:33:02
Кира вошла в библиотеку. Оглядевшись Кира заметила Слизеринку, стоявшей окло полки с книгами. Кира подошла ближе и началась рыться в книжной полке. Взяв себе учебник по зельеварению, она отошла к столу и принялась читать, наблюдая за Сизеринкой.
Поделиться32008-04-04 21:33:09
Яна зашла в биоблиотеку."Подозрительно пусто...-девушка быстро оглядела глазами зал и шумно вдохнула запах пыли и книг. Там сидела какая-то грифиндорка с скучным учебником по зельеварению,но Яну это мало волновало.Настроение у неё было приподнятое."Почитаю что-нибудь по мантикорам..."-тут-же решила Яна и медленно направилась между книжными шкафами.Проведя пальцем по стенки одного из них она сдунула с пальца вековую пыль. Хорек свернувшийся у неё вокруг шеи недовольно заворчал,не просыпаясь."Наверное сон не тот приснился"-подумала Яна и немного задумавшись остановилась перед секцией магических существ. Проведя пальцем по книгам, Яна быстро нашла нужный корешок."Все о мантикорах...занятно.."-выбрав стол у окна, Яна села на него и положила хорька на стол.Тот даже не моргнул. Раскрыв книгу, слизеринка принялась за чтение.
Отредактировано Яна Киртс (2008-04-04 21:35:30)
Поделиться42008-04-04 21:36:35
Девушка села напротив киры и та не отрываясь откниг, подняла на неё глаза. Встав с места Кира положила учебник и подойдя к Слизеринке, заглянула в её книгу.
- Мантикоры?! - медленно произнесла Кира.
Поделиться52008-04-04 21:40:16
Яна чуть скосила взгляд."Она нарываеться или мне кажеться? Ну ладно, делать мне больше нечего,как с грифиндоркой спорить..."
-Мантикоры.-согласно слегка кивнула головой Яна.-Ты имеешь что-то против моего вкуса?-спросила она надоеду,но быстро потеряла к ней интерес и снова уставилась в книгу,безразлично проведя взглядом по учебнику зельеварения."Мдааа..кому из нас судить об удивлении..."-безразлично подумала она.
Отредактировано Яна Киртс (2008-04-04 22:01:49)
Поделиться62008-04-04 21:48:46
Кира потупилась.
- Я не люблю мистических животных. А... а учебник зельеварения, - Кира неуклюжо положила его на стол. - Я взяла его просто так, для домашного задания. А ты из Сзиринцев, я правильно поняла? - спросила дувушка. Господи, наврное я никогда не узнаю кто такие мантикоры - подумала Кира.
Поделиться72008-04-04 21:57:54
Яна снова обратила внимания на девушку."Она действительно не любит или просто незнает их?-пронеслась в голове у девушке шальная мысль.
-Это не мои проблемы.Я ведь не должна читать то,что тебе нравиться?-фыркнула девушка
Услышав оправдания на счёт учебника зельеварения она лишь усмехнулась,но ничего не сказала."Я тож зубрила,но ненадо так стисняться"-насмешливо подумала она и губы девушки тронула еле заметная ухмылка. Услышав вопрос грифиндорки Яна подумала."Так не понятно!?"-подняв голову и обратив должное внимание на грифиндорку она сказала:
-А по твоему моя нашивка на мантии доказывает что я из пуффендуя или когтеврана?-еще больше ухмыльнулась Яна, скользнув взглядом на нашивку на мантии грифиндорки.
Отредактировано Яна Киртс (2008-04-05 07:42:13)
Поделиться82008-04-05 18:21:44
Кира резко повернлуась к двери.
Кто-то идёт! - шепнула она Сизеринке. - Надо уходить отсюда, сейчас... - Кира залезлша в карман и вытащила оттуда позолоченные часы. - Сейчас 11 часов ночи! По идеи все должны спать в это время! Если на поймают, то сразу исключат, если это проффесор Снейп - торопливо добавила Кира и протянула руку Сизеринке. - Ты пойдёшь прятаться со мной?
Поделиться92008-04-05 18:27:52
Яна внутренне потешалась над Грифиндоркой."Глупая.....мне ничего не будет..."-пронеслось в голове Яны. Девушка посадила хорька в запазаху и медленно ответила,гладя зверька двумя пальцами:
-Профессор Снейп,если ты не забыла,мой декан. К тому-же я 7-ми курсница, и запросто смогу сказать что готовилась к завтрашним предметам.-в глазах Яны появилась насмешка.-А вот грифиндорке он не поверит. У него на вас аллергия.-усмехнулась Яна и взмахнула головой,убирая с лица ненужные пряди волос. Хорек привычно обвился у неё вокруг шеи и зло глянул на девушку(всмысле грифиндорку).
Отредактировано Яна Киртс (2008-04-05 18:32:54)
Поделиться102008-04-05 18:56:28
Кира ещё раз кнула взгляд на дверь, поторм перевела не Слизиринку. Вдруг взгляд Киры упал на медальон.
- Яна...? - Вдруг дверь скрипнула. Кира быстро отпрынула и побежала прочь от библиотеки, прихватив учебник по зельеварению.
==>Выручай-комната
Поделиться112008-04-05 19:07:58
"Побежать? Не побежать? А ладно,а то вдруг не Снейп,запалят-же!"-быстро решила Яна и тихонько выбежала через вторую дверь библиотеки."Яна? Откуда она знает моё имя? Вот черт,если меня каждая грифиндорка знает!"-подумала Яна. Хорек ещё сильнее прижался к шее Яны,чтобы не упасть. Слизеринка остановилась у входа и глянула на стол. Там лежала закрытая книга по мантикорам,которую Яна в спешке захлопнула. Читать не было времени, а для того чтобы взять интерестную книгу,надо было запомнить кучу бумажек. Яна сначала замерла,но потом быстро соеринтировалась. Выхватив палочку,она произнесла простейшее заклинание левитации.Книга в глухим хлопком втиснулась между соседями на стелажже. Удовлетворенно кивнув,Яна гордо подумала:"Я все-таки молодец!"Дверь приоткрылась и из проема выглянула голова Миссис Норисс. Яна поспешила ретироваться."Где Норисс там и Филч.."-филосовски подумала она скрываясь в проеме.
>>>>Слизерин/Спальня девочек
Отредактировано Яна Киртс (2008-04-06 20:31:20)
Поделиться122008-04-07 12:36:51
В библиотеку зашла Гермиона, она зделала вид что ничего не знает и подошла взять книгу. Она взяла книгу. и пошла в комнату девочек
>>>>Гриффиндор/Спальня девочек
Поделиться132008-04-08 16:57:57
Кира зашла в библиотеку. Осталось прочитать совсем чуть-чуть. Кошка села рядом со столом, за которым сидела Кира. Усерженно оглядывая книгу, кира стала дочитывать оставшуюся часть.
Поделиться142008-04-08 20:39:54
Кира быстро дочитала книгу и посмотрела на картинки. Взяв кошку на руки, а книгу в руки, девушка вышла в сад.
==>Сад