~Тайны Хогвартса~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тайны Хогвартса~ » Слизерин » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

>>>>Комнаты/Библиотека

Яна вбежала в спальню тяжело дыша."Блин.....и зачем я так по коридору бежала?"-с укором подумала девушка пытаясь успокоить прыгающее сердце. Яна оглядела спальню и обнаружила что все тихо и мирно спят."Одна я с придуркой"-она вздохнула и прокралась к своему пологу,стараясь не нашуметь."Как-бы не запалили..."-Яна тихонько отдернула полог и разделась.Положив хорька на тумбоку у кровати она поцеловала его в лоб."Приятных снов,Максик..."-девушка забралась пододеяло и задернула полог. Едва её голова дотронулась до подушки,девушка заснула.Хорек спрыгнул с тумбочки и уютно устроился на подушке вместе с хозяйкой. Впрочем этого Яна уже не видела.

0

2

Яна очнулась."Где я?"-девушка потерал лицо рукой и потянулась.Рука девушки наткнулась на что-то мягкое."Что это?"-Яна резко открыла глаза и тут-же зажмурилась. Яркий свет слепил глаза. Яна медленно распахнула глаза и посмотрела на углок подушки где валялся хорек.
-Ты что тут делаешь?-Яна хлопнула хорька по носику и отдернула полог.
Все еще спали."Вот сони!"-насмешливо подумала девушка и натянула мантию. Она подошла к зеркалу и скиптически хмыкнула."Ну я и лохудра!"-девушка почесала бошку расческой.Протянув руку к подушке,она позволила хорьку забраться к нtй на шею."Пора на завтрак!"-почувствовала Яна бурление в животе и тихо пробралась к выходу.
>>>Большой зал

0

Вы здесь » ~Тайны Хогвартса~ » Слизерин » Спальня девочек