~Тайны Хогвартса~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://oboffsem.ru/uploads/posts/thumbs/1196247269_7a09917e6676.jpg
Красивый сад, тут много цветов. В центре сада круглое, широкое озеро. Иногда сюда забегают кролики, белки, залетают птицы.

0

2

Кира пришла в сад и огляделась. Никого не было. Кошки не видно... Кира села на скамейку и стала всматриваться в глубину сада, вдруг Речушка появится?

0

3

>>>>Большой зал

Яна медленно,щурясь от солнца,брела по покрытой камнем дорожке. Одной рукой она гладила находку-кошечку,а второй прикрывала "козырьком" глаза от солнца. Ветер трепал её волосы.Во внутреннем кармане лежала посылка."Интерестно,что там?"-подумала Яна и свернула на небольшую полянку. Усевшись прямо там,она поставила Речушку на землю.
-Посиди как немного тут малышка,сейчас отдадим тебя маме.-обратилась она к кошечке и сняла хорька с воротника.Опустив Каспера(хорька) на землю она ласково улыбнулась и оглядела сад. Тут-же она заметила Киру,хозяйку кошечки,котора напряженно всматривалась в глубину сада."Может кошку ищет?"-здраво подумала Яна и подняла киску с земли. Подойдя к Кире она спросила,гладя киску по голове:
-Не твоя животинка ходит по большому залу утром?-слизеринка привычно скептически хмыкнула и ухмыльнулась,дерзко глянув грифиндорке в глаза.

0

4

- Спасибо...! - Кира встала со скамьи, подошла к Яне и взяла кошку на руки. Та замурлыкала. - Куда же ты убежала, глупенькая?! - Теперь Кира снова посмотрела на Яну. - Я так тебе благодарна! Просто не знаю, как она там оказалась, - Кира взглянула на хорька. - Милашка! Можно погладить?

0

5

Яна посмотрела на Каспера,который успел продолеть расстояние: Полянка/Яна. Тот повел головкой вверх,тчательно обнюхивая воздух."И когда он успел?!"-подивилась Яна прытости хорька. Она ухмыльнулась и ответила грифиндорке:
-Незачто.Погладь,если хочешь. Только он злобный и больно кусаетьься.-усмехнулась она.

0

6

Кира кивнула и подошла к хорьку. Поглаживая его белой рукой Кира спросила:
- У вас уже проводили уроки в этом году?

0

7

Хорек извернулся и куснул Киру(хорьки в реале ВСЕГДА цапаються).Яна хмыкнула и вдохнула свежий воздух."Эх...хорошо!"
Яна посмотрела на Киру и неспеша ответила.:
-Неа. Преподы из отпусков не прибыли.-девушка лениво зевнула и посмотрела на Запретный лес."Схожу туда вечером!"-тут-же решила она.

Отредактировано Яна Киртс (2008-04-07 19:44:05)

0

8

Кира встала. Рука немного болела. "Такой маленький и такой кусачий!" - подумала Кира про хорька.
- Э-м-м-м, помнишь ту книгу, которую ты читала в билиотеке? Про мантикоров! Можешь мне объяснить как они выглядят, нам Хагрид на каникулы задал...

0

9

Яна подняла хорька и посадила к себе на шею. Он привычно обвелся вокруг неё. Девушка насмешливо глянула на Киру."Я тебя предупреждала!-подумала она. Услышав вопрос о мантикорах Яна уставилась на девушку будто впервые её увидела.
-Ты незнаешь кто такие мантикоры?!-обалдело спросила она."Этого не может быть!"-резко подумала Яна отмахнув вчерашнюю мысль.

0

10

Кира покачала головой.
- Я вообще-то не очень хорошо учусь, ну короче нелюблю "Уход за магическими существами"

0

11

-А это не относиться к "добрым существам" Хагрида.-призрительно фыркнула Яна.-Это злые мифические существа. Таких в лесу у нас немало,но не все виды.-глаза Яны блестнули."Ладно-уж..зарисую ей мантикору.."-решила она.
-А почему ты меня спросила?-спросила Яна насмешливо глядя девушке прямо в глаза.-Я что,похожа на Хагрида?-призрительно сощурила глаза она.

0

12

- Нет, просто ты читала книгу! Для меня зельеварение - куда дороже чем "Магические существа". А задания есть задания!

0

13

-Эх темная ты...-вздохнула Яна.-Если ты ночью в лесу встретишь мантикору ты ей покажеь учебник зельеварения и скажешь: Уйди с дороги,я тебя в школе не учила.-рассмеялась Яна. Её смех был как звон колокольчиков. Закончив хохотать девушка села на корягу возле озера и глянула на Киру.
-Ладно. Помогу. Хагрид сам их никогда не видел,поэтому мелкого конспекта хватит.-Яна достала из внутреннего кармана мелкую книжечку:
-Вот держи. 48 страница. Это все я писала и рисовала.-Яна подобрала ноги под себя и стала смотреть на гладь озера."Как красиво..."

Содержание книги:
http://i022.radikal.ru/0804/f2/2220c1a6637d.jpg
Мантикора-дикий зверь с телом льва, человеческим лицом,кожистыми крыльями,скорпионьим хвостом и тремя рядами верхних и нижних зубов, наделенных проворством оленя и трубным голосом.
Мантикора — вымышленное существо, чудовище размером с лошадь с головой человека, телом льва и хвостом скорпиона.
Мантикора по гэльски Mantocopus,по индийски Mantik,по английски Mantokorik
Полагали, что мантикора является хищником и может охотиться на людей. Поэтому на средневековых миниатюрах часто можно увидеть изображение мантикоры с человеческой рукой или ногой в зубах.
Чудовищное создание, которое встречается в лесах Азии, особенно в Индонезии, Малайзии и Индии. Мантикора считается наиболее опасным хищником в этих регионах.
http://i043.radikal.ru/0804/60/21104d79bf50.jpg
Мантикоры  почти неуязвимы. По всему миру рассказывали, что их шкуру не пробивали самые тяжелые и твердые копья, не могли сразить даже заговоренные восточными магами гибкие клинки из вендийской стали, прокаленные на вулканическом огне.Не берут их и мощные заклинания.
Убивали их только легкие, но смертоносные мечи из сильмарилла — металла, которым в мифические времена с людьми торговали гномы. Но теперь во всем известном мире остался лишь один такой меч, но кто им владел, было неизвестно. Даже всезнающие бродячие торговцы не могли назвать его имени. Платные рассказчики на рынках, впрочем, называли его Демиургом, но большинство из них даже не скрывали, что сомневаются в его существовании.
Мантикора очень опасный охотник.Она умеет хорошо скрываться и ты никогда не знаешь когда она появиться. У неё стальные когти и зубы. Не одно заклинание их не берет.
Мантикора подчиниться только тому человеку,который её не боиться.Известно что за всю её жизнь мантикора будет предана одному человеку. Обитает мантикора в темных лесах в ирландиий,англии. Считаеться, что мантикора так сильна,что её не удержит никакая клетка.

Отредактировано Яна Киртс (2008-04-07 20:24:25)

0

14

Кира внимательно читала книгу.
- Спасибо! - Кира встала и хломнула рукой по ноге, что бы кошка шла за ней. С книгой в руках Кира отправилась в замок.

==>Библиотека

0

15

Яна тупо посмотрела ей вслед.
-Незабудь вернуть!-крикнула она вслед.

0

16

Кира вышла из замка и огляделась. Яны не было видно. Вдруг из-за угла выбежал Каспер, Кира поставив кошку на землю побежала за хоьком. В спешке ону чуть не налетела на Филча и Норисс, но вовремя успела завернуть. Дальше Кира пошла медленнее. Хоька уже не было видно, кошка медленно шла за Кирой. Вдруг из-за угла показалась рыжая предб волос.
- Яна! Эй, Яна! - крикнула Кира бросаясь в догонку за подругой. Та остановилась, Кира отдышалась и проговорила:
- Большое спасибо, очень интеренсо! - Кира передала Яне книгу. Кира достала часы и прошептала:
- Уже темнеет, 9 часов вечера! - Кира убрала часы и продолжила. - Надо возвращаться на свои территории замка! - Кира развернулась и крикнула Слизеринке:
- Встретимся завтра на завтраке!!!

==>Гриффиндор/Спальня девочек

0